2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

スタッフさんの対応が良かったです。

3.00 4.00 4.00 4.00 5.00 3.50 4.00
きゅうきゅうぽん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2017年9月 (投稿2017年9月)

見積もりの費用は、基本的なプランの表示で、そこから付け足していって結局150万くらい上がりました。下見行かれる際は、しっかり話をしておくことが大事だと感じました。

最近できた結婚式なのできれかったです。特にチャペルは開放感があり、光も差し込んで一層華やかになりました。フラワーシャワーのところは少し狭かったのが少し気がかりでした。

種類も豊富にあり、何回も寄らしてもらいました。

お肉料理、魚料理共に美味しかったです。ただ、値段が高いと感じたのでもう少しだけ値段を下げて欲しかったです。

スタッフ全員対応・言葉遣い・気遣いどれをとっても満足でした。何よりプランナーさんが熱心にしていただいたおかげで良い挙式になりました。

交通の便は徳島駅から近いので、ワンメーターで大丈夫です。立地は静かな場所で山もあるので外の景色は綺麗です。

本当にスタッフさんの対応が良かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2017年10月13日

きゅうきゅうぽん 様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございました。

プランナーへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます、
今後も頂いたお声を励みにたくさんの新郎新婦様の幸せに
関わっていきます。

ご費用面に関しましても
貴重なご意見を頂きましたので、
真摯に受け止め、今後会場としての
取り組み含めてよりご満足いただける形へと邁進してまります。

ぜひ、機会がございましたら
お気軽にヒルサイドクラブ迎賓館に遊びにいらしてください。
末永いお幸せをご祈念申し上げます。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅうきゅうぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る