2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

全スタッフさんが素敵でした!

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 4.50 4.00
キティー! さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年2月 (投稿2017年4月)

約90名、430万円くらいでした。特典をたくさん付けて頂いた初回見積もりより100万円以上プラスになりました。装飾にこだわった分、お金がかかってしまいましたが、すごく高いとは感じませんでした。

挙式場、披露宴会場どちらも大きな窓があり外の光がしっかりと入ってくる明るい、綺麗な会場です!トレンド感もありつつ、高級感もあるので、色々な挙式スタイルに合う式場だと思います。

花の装飾にこだわりたく、プランナーさんにイメージをお伝えしたところ、イメージ通りに仕上げてくれ大満足でした!

ドレスが豊富にあり嬉しかったです!理想のドレスに出会えるまで何度も取り寄せ&試着をさせて頂きました。ドレスのフィッティング予約は平日のほうがゆっくりと時間を取れました。

遠方からの参列者が多かったちめ、徳島県らしさを出した食事にしました!老若男女問わずとても好評でした。

打ち合わせの時から、私たちのわがままな要望にも快く対応して頂き、とても信頼できるプランナーさんでした。当日のアテンドの方々も私たちや両親の緊張をほぐしてくれたり、気配りが行き届いている方がたくさんいらっしゃいました!

目の前には公園があり、式場からの景色がとてもいいです!駅からは徒歩15分~20分くらいかかりますが、無料の送迎バスを用意して下さり、助かりました!式場の駐車場も広く、車での来場者もしっかり対応できました。

自分たちがやりたいことをちゃんと叶えてくれる素晴らしい式場です!!

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2017年7月21日

キティー!  様

この度は、おめでとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

キティー!  様にとって
結婚式を最高の一日にしてお手伝いできたことが、
迎賓館スタッフ全員が嬉しく思っています。
装飾・お料理等こだわりたくさんの結婚ね!

ぜひ機会があれば
ヒルサイドクラブ迎賓館に遊びに来てください。
いつでもお待ちしています。

本当におめでとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキティー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る