2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

雰囲気、スタッフ、料理すべて満足です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
くらんべりー. さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2017年3月 (投稿2017年3月)

最初の見積もりよりはアップしましたが、自分達が納得のいく内容でした。

自然光が降り注ぐガラス張りのチャペルは、本当に綺麗でした。目の前の公園にある山の緑も映えていました。
大きな窓がある披露宴会場はシックな雰囲気で、ここから見える外の景色も印象的でした。

余興などゲストの負担になる演出はあまり行いたくないという私達の希望に合わせて、プランナーの方がキャンドルリレーなど全員参加型の演出を提案してくださり、ゲストからもとても好評でした。

ドレス選びの時にはスタッフの方がこちらの好みなどを丁寧に聞いてくれ、とても素敵なドレスを選ぶことができました。

ゲストの皆さんから、とても美味しかったと言っていただきました。
私達にも終了後の控室に出来たての料理を持ってきてくれ、とても美味しく食べることができました。

どのスタッフの方もとても親切丁寧に対応してくださいました。
両親専属のスタッフもついて頂けるので、両親も至れり尽くせりだったと感激していました。

駅から歩いてもそこまで遠くないと思いますが、女性ゲストには少し負担になるかもしれないので、送迎バスも用意していただけて良かったです。

結婚式に関わってくださったスタッフの皆さんが、あらゆるところで細やかな配慮をしてくださり、安心して過ごすことができました。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

返信日:2017年7月21日

くらんべりー. 様

この度は、おめでとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

くらんべりー.様にとって
結婚式を最高の一日にしてお手伝いできたことが、
迎賓館スタッフ全員が嬉しく思っています。
装飾・お料理等こだわりたくさんの結婚ね!

ヒルサイドクラブ迎賓館
では親御様こそ、楽しんで頂けるように専属スタッフがご来館からご退館までずっとお傍でサポートをしています。。
きっと親御様も安心して・そして楽しんで結婚式に参加頂いたのだと思います。

ぜひ機会があれば
ヒルサイドクラブ迎賓館に遊びに来てください。
いつでもお待ちしています。

本当におめでとうございました。

ヒルサイドクラブ迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくらんべりー.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る