2. 徳島の結婚式場
  3. 徳島市の結婚式場
  4. ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅

雰囲気やスタッフさんの対応が大満足です
費用が予定よりもかなり高くなった。

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ずっきゅん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年1月 (投稿2017年1月)

基本プランでは物足りないことが多く、最終的に初めよりもかなり金額は大きくなってしまいました。
オプションをつけたら、割高かな?とも感じました。

高砂かなく、ゲスト方と同じ高さで楽しめるのでアットホームな雰囲気が良かったです。
会場の広さもちょうどよく、入口もメイン扉、バルコニー、ガーデンと選べるので楽しいと思いました。何より貸切というとで、好きに装飾できるのが良かったです

初めての式で湧かないことが多かったのですが、プランナーさんにもよく提案してくださって楽しい演出ができました。

自分好みの素敵なドレスに出会えて大満足です。

みなさんに美味しいと高評価いただきました。打ち合わせの段階で、お料理の打ち合わせもあり、細かく決めていけたのでよかったです。

プランナーさん、アテンドさん、フラワーコーディネーターさんと皆さん親切でした。またプランナーさんが近くにいなくても、近くのスタッフさんがすぐに対応してくださって、よく連携されていると感じました

駅から近いので県外のゲスト方にも来ていただきやすかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2017年4月11日

ずっきゅん様

まずはご返信遅れまして、大変失礼いたしました。

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずっきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-559036
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3
徳島の結婚式場ランキングをもっと見る