結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
ゆかりykr さん (女性)
2016年11月
2016年11月

プランナーさんの対応がよかったです。
ゆかりykrさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

ドレスは思ったより高かったですが
それ相応の物をお借りしたので
仕方ないと思います。
状態も綺麗で満足しています。
金額も他の会場よりは高かったですが
比べものにならないクオリティだったと
納得しています。

1つ1つの備品も綺麗で高級感あふれる会場でした。あいにくの雨ではありましたが
即座に対応してしていただき、
素晴らしい式になりました。

自分たちでは分からず会場に
任せたままのところも多くありましたが
当日の素晴らしい仕上がりにはとても
感謝しています。

ドレスの種類は多かったと思います。

見た目、味共に素晴らしい内容で
満足しました。

打ち合わせの時からとても良くして頂き、
無理を行っても快く引き受けてくれました。

徳島駅から車で5分程で着き、景色も綺麗で良かったです。
天空のチャペルが印象的で
天気が晴れるとすごく明るく
バルコニーでのブーケトスや
フラワーシャワーもすごく
いいムードでできます。

当日も緊張して不安な中でしたが、最初から最後までいつも側についてくれている方が居て、すごくスムーズに進みました。
また当日までもわからないことはメール、電話等でも対応してくれ、心配な点はなかったです!
自分たちがしたい結婚式に合わせて提案もしてくれるので、流れが思い描けてなくても大丈夫です。

本当に最高の思い出になりました。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ウェディングプランナー 尋木 渉 より

(返信日:2016年11月30日)

ゆかりykr様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また先日は、誠におめでとうございました。

多くのお褒めのお言葉を頂き、
また、おふたりの最高の一日をヒルサイドクラブ迎賓館でお手伝いさせていただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

初めておふたりが、ヒルサイドクラブ迎賓館にご来館いただいたときのこと、今でもしっかりと覚えています。、
あれから約半年の準備期間、いろいろありましたが、当日を迎えるにあたり、おふたりには手作りなども含め、本当に頑張っていただきました。
おふたりが一生懸命頑張っていただいたからこそ、おふたににとって最高の結婚式ができたと思っております。
これからも、ずっと仲良しで素敵なおふたりでいてくださいね。

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、
今後もよりよい結婚式がご提供できるよう、尽力して参ります。

ヒルサイドクラブ迎賓館をお選び頂き、
またいつの日か、おふたりにお会いできるのを楽しみにしております。

おふたりの末永いお幸せを、
ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりご祈念申しあげます。

ウェディングプランナー
尋木 渉

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりykrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3