結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
らのゆ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

BFで来館し,即決してよかったです
らのゆさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

ほぼ基本プランで,やりたい事だけを追加していきました。迎賓館は高いというイメージがあったのですが,他の式場とあまり変わらないと思うので迎賓館で結婚式を挙げられてよかったです☆

天気に恵まれ、特色でもあるチャペルにおいて印象に残る挙式を行えたことに満足しています。

式場のスタッフの方がいろいろ提案してくださり,思いどおりの演出が出来ました‼︎

ドレスの種類がたくさんあって悩みました。予算を伝えて予算内のドレスを出してくれたのですが,どれもかわいかったです。当日寒かったのですが,ボレロも用意してくださっていろんな写真がとれてよかったです。

4品のコースにしましたが,量も結構あってお腹いっぱいになりました。季節の物を使ってお料理してくださり,とても美味しかったです☆

スタッフの方々の対応が大変丁寧で、説明もわかりやく、心温まる時間を過ごせました。
もし‼︎もしかしてまた挙式をするとがあれば,お世話になりたいと思います(笑)

バスも出たし,駐車場もあってみんな車でも来られたのでよかった

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ウェディングプランナー 尋木 渉 より

(返信日:2016年11月30日)

らのゆ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、先日は誠におめでとうございました。

おふたりの最高の一日をヒルサイドクラブ迎賓館でお手伝いさせていただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

おふたりは準備期間の中で、手作りなども含め、すごく頑張っていただきましたね。
おふたりが一生懸命頑張っていただいたからこそ、おふたににとって最高の結婚式ができたと思っております。

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、
今後もよりよい結婚式がご提供できるよう、尽力して参ります。

ヒルサイドクラブ迎賓館をお選び頂き、
またいつの日か、おふたりにお会いできるのを楽しみにしております。

おふたりの末永いお幸せを、
ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同、心よりご祈念申しあげます。

ウェディングプランナー
尋木 渉

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらのゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3