結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
モブサイコ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

雰囲気が素敵で、スタッフも丁寧でした。
モブサイコさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

結婚式場の雰囲気はとても素敵でした。
ロビーやテラスが待合室代りになっていたのですが、ロビー自体のデザインが良く、お花や小物の装飾があり素敵でした。
※お花や小物は本人達で用意しているかもしれません。
披露宴会場ももともとの会場の装飾が可愛くて素敵でしたし、お花やクロスの装飾もセンスがあって素敵でした。
お料理ももちろん美味しかったです。

当日のエンドロールムービーがとても素敵でした。ふたりの幸せそうな表情や姿がたくさん撮られていました。※撮影されてる角度が真正面
、真横だけでなく、斜め角度からのものなどふたりが素敵に撮影されていて良かったです。
当日、楽しんでいる出席者の様子もたくさん撮影されていました。撮影している方は声はかけられませんでしたが、出席者がポージングしたくなるようにうまく誘導されていたと思います。もうすぐある自分達の式ではエンドロールはしないつもりでしたが、ここのエンドロールが素敵過ぎて、同じようには無理でも少しでも近いものが残せたらと思い、エンドロールを注文してしまいました。笑

途中から抜けなければならなかったのでメインは食べ切れずに終了してしまいましたが、それでもボリュームは十分でした。美味しかったです。

スタッフの方の対応はとても良かったです。受付の方のフォローもされていましたし、待っている出席者の方への配慮もとても良かったです。私の荷物が多かったので、クロークを勧めてくださりましたし、披露宴から荷物が必要だと伝えると、それに合わせて対応して下さいました。待っている間はドリンクを小まめに配ってくれたり、トイレを案内してくれたり、人員は十分過ぎるほどでした。

徳島駅からはタクシーで移動しました。10分程度で着きました。歩いても行けると思いますが、女性陣はヒールで大変だと思うので、タクシー移動がオススメです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

モブサイコ様

この度はヒルサイドクラブ迎賓館にご列席頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお声も多数頂戴し、スタッフ一同とても有難く感じております。

雰囲気創りの面では、新郎新婦様がフラワーコーディネーターと一生懸命考えて下さったものをカタチにさせて頂いております。
ゲストの方にもくつろいで頂きたいというお二人だったので、きっと老若男女が落ち着けるナチュラルなテイストだったと思います。

またエンドロールムービーに関しては、新郎新婦様の雰囲気にあわせてカメラマンと担当のウエディングプランナーで事前に意見のすり合わせを行ってから当日を迎えますので、そちらもおふたりらしさを感じて頂けたのではないかと思います。

今度もモブサイコ様から頂いた様な嬉しいお声をたくさん頂戴できます様、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

この度はおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモブサイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3