結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 徳島県 総合 1位 +
  • 徳島県 総合 1 位
  • 徳島県 スタッフ 1 位
徳島駅
TomO.jp さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフさんのサービス が素晴しかった
TomO.jpさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

値段相応、という感じでした。見積もりだけみると高いように感じましたが、そのぶんサービスや完成度がとても高く、満足のいく式になりました。

明るく、綺麗な雰囲気でとてもよかったです。チャペルも光が入ってとても綺麗でした。

バルーン演出がすばらしくよかったです!

小物がセットプランで、式と披露宴で変更させてもらったり 新郎も中のベストタイを変更したりと 細かい要望にも応じてもらえました。

打ち合わせの段階から、シェフがていねいに説明してくれたおかげで、安心して任せることができました!

スタッフさん全員が 私たちのさぽーとをぜんりょくでしていただけました。素晴らしい対応に心から感謝します!!

無料の送迎バスがプランについてて助かりました。どこから送迎するか等まで打ち合わせしてくれ、よかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ウエディングプランナー 先﨑 より

(返信日:2016年10月26日)

TomO.jp様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある会場より、当会場をお選びいただき本当にありがとうございました。

当日まで天候がどうか心配ではありましたが、予定通りバルーン演出やガーデンからのご入場も出来て本当に何よりです♪
またお時間を頂いてとても悩まれていたお料理も、ゲストの皆様から好評を頂いた様ですよ。

お二人がお一人お一人のゲストの皆様の事を考えて引出物やお料理などを組み立てていらっしゃったので、
スタッフもお喜びのお声を頂けて何よりでございました。

またクリスマスにもイベントを控えておりますので、ぜひお二人で遊びにいらして下さい。
ご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同ご祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTomO.jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの費用は、基本的なプランの表示で、そこから付け足していって結局150万くらい上がりました。下見行かれる際は、しっかり話をしておくことが大事だと感じました。 最近できた結婚式なのできれかった...

きゅうきゅうぽん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

最初はそこそこ安く済むかなと思っていましたが、衣装の種類、料理のグレード、ムービー料金、飾り付けのオプションなど、思ったよりも追加することになり大幅に値上がりしてしまいました。 すべてのフロアにエ...

takoyaki14 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

契約をしてから挙式日まで半年程だったので割引プランをご提示いただきました。実際にあれもこれも、と増やしていったので金額はかなりかかってしまいましたが、その分私たちもとても思い出に残る結婚式になりましたし...

H1ROKO さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3