結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
girl さん (女性)
2015年3月
2015年7月

楽しく過ごせる♪オシャレな会場
girlさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

チャペル、披露宴会場共にとてもオシャレでキレイな会場でした。雰囲気が好みでした。飾ってある小物もお花も可愛かったです。

演出は多すぎず、新郎新婦とたくさん写真が撮れたのが良かったです。デザートビッフェが良かったです。

お料理が美味しかったです。フレンチでひと皿ひと皿ゆっくり食べられたのが良かったです。どれもおいしかったし、見た目も良かったです。デザートビッフェも楽しめて良かったです。

スタッフの方も一緒になって盛り上げていたのが良かったです。
案内しているスタッフの方も感じが良かったです。

徳島駅から近く、バスの送迎も利用出来たので、アクセスは良かったです。
ガラス張りの会場なので見晴らしも良かったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

プランナー 河端 より

(返信日:2016年1月3日)

girl様

この度はヒルサイドクラブ迎賓館にご参列頂き、
また、本当におめでとうございました。

会場の装飾やお料理を含め、ご披露宴を楽しんで頂けたようで
スタッフ一同大変うれしく思っております。

おふたりがゲストに喜んで頂きたいという想いで
創り上げたこだわりの結婚式でしたので、
このようにお喜びのお声を頂けることが本当にうれしく、
私たちスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。

今後も皆様に喜んで頂ける、そして一生の思い出となるような
素敵な結婚式をお届けできるよう、日々精進して参ります。

また、是非ご参列頂けますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3