結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
ふなミ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

今までにない結婚式をしたい方にお勧め
ふなミさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

自分達の考えている時期よりも少し早めることで、かなりお得なプランがあった。私たちは日柄をそこまで気にしていなかったので、そのプランの紹介はとても有難く、打ち合わせ内容についても詳しく説明してもらえたので安心できた、

まだ7年目?ということで外観も内装も綺麗だった。控室の設備がかなり充実していて、会社関係や親族を多く呼ぶ方には大変喜ばれそうなイメージ。

新しい演出が増えたということだったが、挙式から感謝を伝えるムービー上映が出来るのはとてもすごいと思う。今までに見たことのない演出なので、ぜひしてみたいと感じた。

男のプランナーさんだったが、とても気さくで話しやすい方だった。見学からお式の当日まで担当してくださるという点が安心できた。なかなか珍しいシステムだと思う。

一度この会場で結婚式に参加したこともあり、ロケーションの良さは心に残っていた。駅に近いのでゲストにも迷惑をかけなさそう。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

ふなミ様

この度は、大切な1日の会場として、ヒルサイドクラブ迎賓館をご検討いただき、ありがとうございました。

ご予算に関してですが、
どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。

皆様のご意見を伺いながら、地域の皆様に愛される式場運営・サービス向上に努めて参ります。

今後もヒルサイドクラブ迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3