結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
あぷりこっか さん (女性)
2014年12月
2015年7月

スタッフさんが最高でした
あぷりこっかさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

正直高いイメージがありましたが、フェアの特典がたくさんついていて、かなりお得感がありました!金額が一番気になっていましたが、この内容でこの金額的ならと思い、その日に決めてしまいました。

全館バリアフリーでおじいちゃんやおばあちゃんも困らないなと思いました。雰囲気もスタイリッシュな感じで私好みでした。彼もキレイでいいなって言ってました。清掃が行き届いていて清潔感もあり、よかったです。

記念日に絡めた提案や、私たちの話からプランナーさんがたくさん提案してくださいました。当日がイメージできてよかったです!

メインのお肉料理を頂きました。大満足です。

サプライズ満載で、すごく楽しかったです。私たちのために頑張って下さるスタッフさんたちに当日も任せたいなと思えました。ほんとに素敵なスタッフさんたちばかりです。

駅から近かったです。ちょっと分かりづらかったですが、式場の方に電話すると丁寧に教えて下さったので問題はなかったです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

プランナー 森 より

(返信日:2016年1月3日)

この度は当会場の口コミを投稿して頂き

会場見学について
ご満足頂き、心から嬉しく思います。
是非当日はお2人のみならず
ゲストの方々全員が一生思い出に残る結婚式を
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、すべてのお客様にあぷりこっか様のように
感じて頂けるよう当会場も日々努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぷりこっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3