結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
たなさと34 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

最幸の結婚式を挙げるならここだと思います
たなさと34さん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

費用についてはある程度お金がかかるものと思っていましたので見積りが出た瞬間「やっぱり、高いな」
と、感じてしまいました。
ただ説明を聞くと内容の充実さがあったので安心をしました。
ヒルサイドクラブ迎賓館では時期に応じてプランがあって私たちは
そのプランに適用できる期間ということですごく特典がありました。
60万円以上の割引がありお得に感じました。
さらにハネムーンのキャンペーンをしているそうで非常にいいなと思いました。

以前友人の結婚式に参列したときがホテルであまりいい印象がなくホテル以外で検討をしていました。
ヒルサイドクラブ迎賓館は貸切の会場ですべての施設が私たちの使い放題というのが、
とても魅力に感じました。
披露宴会場もスタイリッシュな雰囲気で彼がとても気に入ってくれました。
私はかわいらしい感じが好きなのですが、案内をしてくれたプランナーさんがたくさん装飾の説明をして
くれて私好みの会場を提案してくれたのでとても気に入ってます。
チャペルは本当に素敵です!その一言に尽きると思います。

いろいろと提案をしてくださったのですが、中でも一番はチャペルムービーです。
私がその演出を行ったら感動して涙を流してしまうのだろうと思います。
実際に演出体験の際に泣いてしまいました(^_^;)

実際の衣装は見ていません。
ですが全国展開をしているショップでたくさんの衣装を取り扱っているそうです。
私は優柔不安なのですが「衣装決めれないかも」と言ったら、何度でも通って運命の一着を見つけてくださいねとやさしくプランナーさんが言ってくれました。

おいしかったです!
熱々のお肉料理が出てきて満足です。
彼がお料理にこだわっていてその話をプランナーさんに言うと、
レストランの構造を取り入れているのでお料理が熱々で提供できゲストに満足いただいてるとのことでした。
味付けなどをシェフと相談して決めることができ、おじいちゃんやおばあちゃんにも食べやすくして提供をしてくれるそうです。

プランナーさんが本当に丁寧な方で好感も持てました。
ヒルサイドクラブ迎賓館では最初の会場案内から結婚式当日までお手伝いをしてくれるそうで
非常に安心が出来そうでした。
案内してくれてた人が男性でしたがしゃべりやすく、たくさん教えてくれたので非常に満足しています。

車で行ったのですが少々わかりずらかったです。
徳島城公園の目の前にあり助任川が流れていてロケーションは非常によかったです。

最初の会場見学で訪れたのですが、私たちにとってとてもベストな会場でした。
人それぞれ好みはあると思いますが、お勧めの結婚式場です。

ただ一つ、会場が貸切でとてもいいので希望する日程がなかなか空いていないと思います。
私たちもそれで悩んでいまして会場をとるか日程を妥協するか相談をしているところです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

たなさと34様

この度は、大切な1日として、ヒルサイドクラブ迎賓館をご検討いただきありがとうございました。

ご予算に関してですが、仰る通り、全てにこだわれば、ご金額はどの会場様でもアップしてしまいます。
どこにこだわれば、ゲストの方が楽しんでいただけるか。
そんな視点を忘れずに、かけるところはかける。かけないところはかけない。新しい生活に、お金は大切です。結婚式の中身とともに、予算面も、必ずサポートさせていただきます。

季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、有効にご活用いただければと思っています。

ご披露宴後のローンは、ほぼ皆様にご利用いただいており、ご披露宴翌日のお支払ですと、金利もゼロですので、大変便利で、お得です。
安心で、お喜びいただいているサービスになります。。

今後もサービス向上に努め、地域の皆様に愛される式場創りをしてまいります。
ヒルサイドクラブ迎賓館をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなさと34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3