結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳島駅
荒木 さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

おもてなしを大切にしたい方にオススメ
荒木さん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

挙式会場は壁一面をガラス張りにしていて見晴らしが良いです。天気の良い日は自然光が差し込み照明が入りません。披露宴会場は白い壁にブラウンのインテリアが合い、落ち着いた雰囲気があります。

新郎新婦がプリンセス階段から入場するシーンに感動しました。素晴らしい演出に満足です。

本格フレンチの完成度は高く、見た目以上に美味しかったです。とくに魚料理が気に入り、また食べたいと思いました。デザートの種類も豊富です。

式場のスタッフさんは優しい方が多く、最後まで丁寧に対応していただき大満足です。

最寄りの徳島駅から徒歩圏にあり、電車でアクセスすることができます。式場には無料の駐車場が完備されているため自家用車でもアクセスしやすいです。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

(返信日:2016年1月3日)

荒木様

まずはご返信遅れまして大変失礼いたしました。

この度は大切な1日をヒルサイドクラブ迎賓館でお過ごしいただき誠にありがとうございました。

またご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考にいつまでも皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3