結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 徳島県 総合 1位 +
  • 徳島県 総合 1 位
  • 徳島県 スタッフ 1 位
徳島駅
パーパス さん (女性)
2015年3月
2015年4月

見学の時から思い出をつくれる!
パーパスさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

元々希望していた時期よりも、少し早める事でお得になるプランを説明して頂けた。

落ち着いたリゾート風な雰囲気だが、ロビーや披露宴会場は飾るものでガラッと雰囲気を変えることが出来るとのこと。

驚きの連続と言っても過言ではない位、結婚式当日さながらの体験を味合わせてくれた。彼も楽しんでくれていた。

始めての見学で右も左も分からない私たちに、式場見学のポイントなど丁寧に教えてくれた。

4階建ての一軒家スタイルで、駅から近い割にロケーションはすごく良かった。都会的な雰囲気が気に入った。

何も決まっていない状態で見学に行くのは失礼なのかと心配していたが、皆さんそうですよと案内してくれたプランナーさんが教えてくださり、とても親身になって対応してくれた。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

パーパス 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントをいただきまして、
重ねて感謝を申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパーパスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3