結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 徳島県 総合 1位 +
  • 徳島県 総合 1 位
  • 徳島県 スタッフ 1 位
徳島駅
yamaday さん (女性)
2015年2月
2015年4月

スタッフさんの対応がステキな会場
yamadayさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

このクオリティでこの金額なら納得だなという感じです。かなりお得感がありました。ブライダルフェアのお値引きがすごかったです。

リゾートチックなたたずまいがステキでした。館内はバリアフリーなつくりになっており、車イスのゲストやお年寄りに優しい会場だと感じました。全体的にホワイトとブラウンで統一されていたため、どんな方にも好まれるのだろうなと思いました。

最初に記入したアンケートをもとに、プランナーさんがたくさん提案してくださいました。かすみ草を使った演出に惹かれました!

大満足です。お肉料理を試食しましたが、私たち好みの味でした。また、見た目もこだわられており思わず写真を撮ってしまいました。

スタッフの皆さんの笑顔がステキでした!特に担当してくださったプランナーさんは、親身に話を聞いてくださり、ここなら私たちはもちろん、ゲストの方々も安心して過ごせるのではないかなと想像できました。

駅近で好立地でした。遠方のゲストが多いため、アクセスが良く、建物も分かりやすく、良かったと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

yamaday 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントをいただきまして、
重ねて感謝を申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyamadayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3