結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 徳島県 総合 1位 +
  • 徳島県 総合 1 位
  • 徳島県 スタッフ 1 位
徳島駅
コアラッコ さん (男性)
2015年3月
2015年4月

リゾート感とスタッフの気配りが最高!
コアラッコさん(ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ)

初めて列席したのですがとてもおしゃれな雰囲気でした。
落ち着いた感じやリゾート感のあるロビーは男性が好きだと思いますし、披露宴会場に階段があってお姫様のように登場してきた感じは女性なら必ず憧れるだろうと思いました。
チャペルはガラス張りで入った瞬間ゲストから歓声が上がっていました。

また会場内にはフィッティングルームが個室であり先輩はとても喜んでいました。
先輩はお子さんを連れて列席していたの突然泣き出してもフィッティングルームに行っておむつ替えやあやしていました。
会場が貸切で使えるらしくほかのゲストを気にしなくていいこともよかったです。

披露宴会場に大きなカーテンがありそれが開くと二人が登場しました。
壁一面がガラス張りになっていて解放感がとてもありました。
ガーデンが広がっていてプールがあってリゾート感を感じました。

前菜で出てきたお料理が見た目もきれいでおいしかったです。
私は食べ物でアレルギーがあったので新郎に伝えていたところ、アレルギーの食材を使わずに別のメニューを出してくれました。
ボリュームもしっかりあったので大変満足です

当日余興をする際にスタッフさんが細かくリハーサルをしてくれて助かりました。
聞くところによるとスタッフさんも貸切だそうです。
荷物預かりやお料理の説明まで丁寧で気が利いていてとても感じがよかったです。

徳島城公園が目の前にありロケーションは抜群に良かったです。
しかも桜が見ごろの時期でしたのでとてもきれいでした。

駅からタクシーに乗って行きましたが5分程でつきました。
帰りは二次会会場行きのバスがあったので交通の便は良かったです。

式場の前は車で何度か通っていましたがどんなところなのか興味がありました。
建物の外観もそうですが中もおしゃれで徳島ではあまりないスタイリッシュな感じで良かったです。

ひとつ気になったことがありました。
駐車場が思ったほど広くなかったので車がいっぱいになったらどうするのか気になります。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)

ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

コアラッコ 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-525588
0066-9680-501197
ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市助任本町1-1-3