2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

景観とプランナーさんの対応
県内の式場では費用が高いこと

3.00 4.00 3.00 3.00 4.50 3.00 4.50
あんのぶ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
3,836,386円 (70人)
費用明細を見る

全国展開している式場なので、費用は高めの設定です。プランナーさんは、費用を抑えるためにDIYできるものを紹介してくれたり、「正直、これは必要ないと思います」と伝えてくださるので、助かりました。

松山市内で唯一、海が見える式場となっています。挙式会場と披露宴会場はそれぞれ2つあり、好みやコンセプトによって、どちらの会場にするか決めることができます。エレベーター設備がない点が残念です。

可能な演出は多いものの、費用が高いものが多く、諦めてしまった演出があります。

好みのデザインを伝えておくと、試着日までに他店舗からドレスを取り寄せてくれていました。ドレス選びに関して知識がなくても、きちんと説明を交えながら進めてくれます。

料理や食品関係の持込みが不可であるため、希望の演出ができないことがあります。

こちらが多忙でなかなか打ち合わせに行けなくても、メールや電話で相談にのってくださいました。仕事の都合でいろいろな準備が遅れてしまっても、「無理せず頑張りましょう!」と言ってくださるので、とても救われました。

中心部からは離れていますが、最寄り駅から歩いてすぐの所にあります。専用駐車場も多いため、車でのアクセスは良好です。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館松山 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月19日

あんのぶ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数多くの会場の中でベイサイド迎賓館の会場見学にお越し下さり、

ウエディングプランナーやドレスコーディネーターについて、
ご安心のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当会場では、ご結婚式当日まで専属で同じスタッフがご案内をさせていただいておりますので、
ご新郎ご新婦様のご希望をお伺いしながらお客様のペースに沿ってご準備をさせていただいております。

ご費用の面で諦めてしまったものがあるということ、
お力になれず申し訳ございませんでした。
ご料金のご相談も毎回のお打合せでさせていただいておりますので、
お2人のご希望に出来る限り近づけられるよう努めて参ります。

あんのぶ様のご結婚式が素敵なお時間となるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
この度は貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんのぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701626
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る