2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

きれい!たくさんの演出ができるところ。
予算より少し値段が高いところ。

3.00 5.00 4.00 5.00 4.00 3.00 4.00
あゆそう さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

見積もりは60人で300万ほどでした。したいことをすると値段が増えていったのでどこを削ればいいか一緒に考えてもらって助かりました。当日成約特典での割引が大きく他の会場も見たかったけどとても気に入ったのでここに決めました。

挙式会場からは海が見えてとてもきれいなところです。披露宴会場もとてもきれいでした。
貸切なので鏡にメッセージを書けたら写真をいろんなところに飾れるのがとてもいいなと思いました。

貸切ということもおりたくさんの演出ができそうでした。
映像上映のとき大きなスクリーンで見れるのがとても魅力的でした。

たくさんの種類がありました。
サイズが合わない場合は取り寄せもしてくれました。

わたしの好みに合わせてその場でソースを変えて作ってくれました。とても嬉しかったです。味はもちろんとてもおいしかったです。

たくさんのアイディアを出してくれたので助かっています。

市内から少し離れています。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

ベイサイド迎賓館(松山)

返信日:2021年4月22日

あゆそう様

この度は数ある会場の中より
当会場のブライダルフェアにお越しいただきまして

また口コミ投稿にご協力いただきました事
併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
会場が完全貸し切りだからこそ、会場全体を使って”過ごし方”でも”装飾”でもこだわりを詰め込むことが出来ます。
また、お見積書に関しては、お打ち合わせごとに決まった内容により更新していきますので、ご不安な点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

あゆそう様のご結婚式当日が、素晴らしい一日となりますよう、当会場のスタッフ一同、心よりご願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆそうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る