2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

担当スタッフと周りのスタッフ達の温かさ

3.00 5.00 4.50 4.00 5.00 3.50 -
すのちゃん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

当日特典に惹かれて即決しました。
費用としては相場はわからないですが、もうちょっと安くてもいいのかなと思います。

挙式会場は景色も良く、温かみのある空間で良かったです。披露宴会場は白貴重で自分達色に変えれるところが良いと思います。会場は2箇所ありますが、貸切で行えるのでアレンジもできる点もいいなと思いました。

実際に演出をする場所で、過去の写真と一緒に見せていただきすごくイメージが付きやすかったです。

前菜とメイン料理を頂きました。簡単に料金の変動についても説明してもらい、相談しながら決めれるそうです。

担当の方がすごくフレンドリーかつ自分達の為に色々アイディアを出してくれながら見れたので、イメージが湧きやすかった。担当の方以外の方もお声かけしてくれて、安心感がありました。

専用駐車場が広いので、車で行く方は問題なしです。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館松山 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月8日

すのちゃん様

この度は数ある会場の中より、
当会場のブライダルフェアにお越しいただきまして

また口コミ投稿にご協力いただきました事
併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気、ご提案内容、お料理、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお二人の理想のご結婚式のイメージに少しでも叶えられるよう、このようなご意見を参考に、より良いご結婚式創りの為に、精進してまいります。
お見積書に関しても、ご不明点等ございましたら、些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談くださいませ。

すのちゃん様のご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、当会場のスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る