2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

会場、スタッフ、総じて雰囲気が良かった!
強いて言うなら立地でしょうか?

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
kobaaya さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

当日成約特典や、シーズン割引などがありました。持ち込み料がかかるものもほとんどなさそうで、自分たちのしたいこと、持ち込みたいものの自由度は高そうでした。

会場の雰囲気・設備

チャペルからは海が見えて青とウエディングドレスの白が映えそうでした。正面のガラスが斜めにせりだす形状で雨でもガラスに水滴がつきにくい点が、本番の天気に関して安心材料でした。
バンケットは待合のスペースも含めて充分な広さがありました、チャペルとバンケットとの距離も近く移動がスムーズそうでした。雰囲気もとても良く、白を基調とした内装だったので自分のイメージの装飾にしやすそうでした。

ガラスの外にスペースがありシャボン玉や風船を飛ばす演出、プロジェクターを使って映像を使ったサプライズ/演出ができそうで、チャペルから沢山個性を盛り込めそうでした。また、会場貸切なので、待合のスペースやトイレ、庭などにも工夫ができそうで、オリジナリティを出せる場が多く式の準備がとても楽しみになりました。

衣装・衣装小物

全国展開している式場さんなので、衣装も県外のもので気に入った衣装があれば無料で取り寄せしてもらえると聞きました。

ステーキや前菜、スープなどを試食しました。とても美味しく、ソースを選んだり、デザートなどでアレンジも可能とのことで、自分たちで選んだという感覚が得られそうです。

案内自体もスムーズで、短い時間で自分たちの性格やイメージを把握してくれた上で各会場などでの演出の口頭での提案だけでなく、実際に演出自体を見せていただいたりしたので、結婚式自体の話し合いをあまり夫婦間でできていなくても、自分たちのしたい式のイメージができました。
また、会場見学で担当いただいた方がそのまま打ち合わせや当日まで担当してくださるシステムなので、このプランナーさんにお願いしたい!と信頼できた人にお願いできるところも良かったです。

市街地からは遠いですが、バスを手配いただけるということで当日のゲストが困ることはなさそうで安心しました。車で来るときも、看板が分かりやすく道に迷いにくくて安心です。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館松山 スタッフ一同 より

返信日:2021年3月25日

kobaaya様

この度は数ある会場の中より、
当会場のブライダルフェアにお越しいただきまして

また口コミ投稿にご協力いただきました事
併せて御礼申し上げます。

会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応等、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお二人のイメージを少しでも叶えられるよう、このようなご意見を参考により良いご結婚式創りの為に、精進してまいります。

その他、何かご不安事やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

kobaaya様のご結婚式が素晴らしい一日となりますことを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkobaayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
受賞歴
2016
2015
挙式スタイル 教会,人前,その他
089-967-6860
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る