2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

コロナ対策をしっかりして下さった
見積を打ち合わせ事に更新提示してほしい

4.00 4.00 4.50 4.00 4.50 4.00 4.00
かにし さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
4,527,593円 (74人)
費用明細を見る

最初は110名で418万円でしたが、コロナ渦のため欠席者が多く、最終的に76名で443万円になりました。装花、料理、衣装が主に金額アップしました。

どの施設もとても綺麗で清潔感があって、会場も開放感があり、コロナ渦の中での結婚式だったので、換気もしっかりできてとても安心しました。

演出のレパートリーが中々思い浮かばず、プランナーさんがさまざまな演出のご提案をしてくださって、それから自分達のやってみたいことにオリジナリティを加えたりと、こちらの要望をできるだけ叶えようと一緒になって考えてくださりました!

何着も何度でも試着できると思っていたけど、限られた回数の中でのドレス選びだったので、とても慎重に選びました。

お料理の打ち合わせでは実際に作ってくださるシェフと直接お話しながら決めることができます。ゲストからは美味しかったととても好評でした!

プランナーさんを始め、当日初めてお会いしたスタッフの方も、みなさんとても人あたりがよく、ゲストからも対応が素晴らしいとお褒めの言葉を頂きました!

海沿いなので景色がとても良いです。

ベイサイド迎賓館(松山)

返信日:2020年10月8日

かにし様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

なお、お打ち合わせのにつきましてもお二人にあった演出が進行を一緒に見つけることができてこちらもうれしく思います。

またコロナウイルス対策としまして、ご来館されたゲストの方が安心してご結婚式にご列席できるように会場内の換気・アルコール対策など様々な面でを徹底させていただきました。ご協力誠にありがとうございました。

今後もお二人の思い出の場所として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベイサイド迎賓館松山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701626
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る