2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅

自分たちらしい笑顔あふれる結婚式!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ars123 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
3,353,999円 (95人)
費用明細を見る

95名で325万程になりました。特典でバルーンや芳名帳などのプレゼントがあったり、割引をしてくれたりしたので嬉しかったです。メイクにボディメイクも含めてもらえるとなお嬉しいです!

ロビーや会場に飾る花も担当の方がイラストにおこして下さり、イメージ通りの雰囲気に仕上がったので嬉しかったです。またロビーに飾りたいものに合わせたレイアウトも考えてくれます。

こういうことをしたいという曖昧なイメージを具体的なかたちで提案して下さり、自分たちらしい演出をすることができました。

提携ショップのドレスを着たのですが、満足いくまでフィッティングをすることができました。スタッフさんもとても感じが良くて毎回の打ち合わせが楽しみでした。

当日披露宴中は食べる時間がなかったのですが、披露宴後に控え室で料理を出して下さり、前菜とスープ以外をゆっくりと食べることができました。お肉が柔らかくて美味しかったです!スープも美味しかったと喜んでもらえていたので、スープも披露宴後に食べれるようにしてくれたらなお嬉しいです!

いつまでにこれをするという的確なスケジュールを立てて下さったので、見通しを持って準備をすることができました。当日もあいにくの天候だったのですが、臨機応変に対応して下さったおかげでやりたいこともできて最高の結婚式となりました。

四国内であればバスが出たので、東予にいる親戚や友人も会場まで来やすくてよかったです。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2019年7月21日

ars123様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
数ある結婚式場の中から大切な場所として、当館をお選びいただき
心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の心に残るご結婚式をお手伝いできるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてars123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701626
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る