結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
さーや。 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

全て!本当にここにして良かった!
特に思いつきません!
さーや。さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

やりたいことを全てやったので、かなりの高額です(^_^;初期見積もりからは100万円以上の値上がりとなりました。総額のうち3/5は御祝儀で賄えました。

様々なチャペルを見ましたが、このホワイトハウスのチャペルは扉が開いた瞬間に感動して涙が出ました。それがここに決めた決め手の1つです。ただ、私たちの挙式を最後にチャペルはリニューアルになりましたが…

司会と交代して新郎自身が司会をし、『新郎新婦入場!』と言う、入場曲のイントロでメイン扉まで新婦を迎えに行く等、こだわりを詰め込みました!
また、挙式後に大階段の前でケーキ入刀もしました!私たちはロックが好きなのでオシャレな雰囲気に大音量でロックを流しながらロックなケーキを使用しました!

私たちらしい個性的な衣装を担当さんが一生懸命探してくださいました。『人と被らない』がテーマだった私たちの結婚式にピッタリです☆
ウェディングドレスはカクテルドレスとガラッと雰囲気が違うシンプルなものにしました。
バックデザインとリボンに一目惚れでした。

ポタージュの野菜は何でも対応してもらえるとのことだったので『ごぼう』でお願いしました。シェフもごぼうを使う場合はこだわりもあり、とても美味しいポタージュができました。

文句なし!私たちのこだわりに寄り添ってくださって本当に感謝しています。特に退場の時にスタッフ全員で迎えてくださったり、プランナーさんからご挨拶をいただいたり、お見送りまで全員でしてくださり涙が止まりませんでした。

郊外にあるため、私たちは市内中心部から無料送迎バスを用意しました。
帰りはタクシーを利用したゲストも多かったのでタクシー代の請求が上がってくるのがドキドキです(^^;

隅から隅までこだわった結婚式。準備は大変だったけどとにかく楽しかった!最高の思い出です!結婚式から20日以上経ちますが、エンドロールを何回見ても泣けるし、義弟が撮影してくれたビデオを見ても泣けます。本当に幸せな1日でした!

さーや。さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

(返信日:2019年1月10日)

さーや。様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーや。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ちょっとお高めですが、スタッフさんはかなり親切にしてくださいますし、払う価値はありました。 演出も希望を言えば叶えようといろいろ提案したり時間を調整してもらってやりたいことが全部できました。 ...

なつよし さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

大きな出費ではありますが したい事を全部できたわりには 想定内の費用でした! チャペルは2種類あって、1つはガラス張りで空と海が一望できるチャペル。私達が挙げたチャペルはとても落ち着いた雰囲気のチ...

素敵な大階段!!
    ぬぴこ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

少し高めだけどお値段似合った納得のいく挙式ができた。 60人程度で350万ぐらいでした。バルーンリリース等をしなければもっと安くなると思います。 ホワイトハウスでしました。当日雲1つない晴天でチャ...

ゆーたくん さん
  • 本番

ティファニーブルーにしたく、無理ばかり言ってしまいまい、細かいところまでこだわった結果ここまで見積もりは上がってしまいましたが結果皆さんに楽しんでもらうことができたのでよかったです。 貸切なので、...

大好きなプランナーさんとの写真。
    みりちゃん76 さん
  • 本番

高い商品も中にはありますが、自分達の予算に合わせてやることを考えていけたので最終的に70名で300万以下でできました。初期の見積より安くできたのがびっくりでした。 当日は天気がよく、真っ白な会場か...

おーちゃん(・・) さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1