結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ぬぴこ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

とにかくスタッフさんが暖かいです!
ぬぴこさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

大きな出費ではありますが
したい事を全部できたわりには
想定内の費用でした!

チャペルは2種類あって、1つはガラス張りで空と海が一望できるチャペル。私達が挙げたチャペルはとても落ち着いた雰囲気のチャペル。海が見えるという所に惹かれた部分もあったけど、チャペルムービーという物があり、大別な人へのメッセージを流せるという事でホワイトハウスに決めました。後はやっぱり大階段!絶対に晴れでないと楽しめない物ではあるかと思ったけど、絶対晴れると信じていたし、ここを歩きたいと強く思う程の迫力のある素敵な大階段です!
披露宴会場はあまり広過ぎず横に長いので1番後ろの席のゲストとの距離もそんなに遠くは感じないです。スクリーンも両端に出てくるのでどこに座っていても見やすいです。窓もあるので光が入ってとても明るく綺麗です!
ガーデンも着いていて外でも演出ができるのでとてもよかった。

私達の性格などもわかってくれて
いろいろなアイデアを提供してくれました。
自分達らしい結婚式ができました!

なかなか自分に合う衣装が見つからなかったけど、妥協せずに一緒に探してくれて、素敵なドレスに出会えました。

ただただ美味しいです。
アレルギーはもちろん
偏食の激しい身内への対応も
して頂けて嬉しかったです。

プランナーさん、スタッフさんに関しては
私はなんの文句もない程良くして頂きました!
とても明るい方達ばかりで
お友達の様に楽しく打ち合わせをして下さり
どんな式にしたいのか
私たちの要望などを私たち以上に
分かって、表現してくれました。

周りには特になにもないですが
それが逆になにも遮る物がなく
空と海が綺麗です。
外の世界とは隔離されているみたいで
現実とは別の世界に居るような気持ちになり
駅からも歩いて5分もかからないので
当日も電車を利用しました。

ぬぴこさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

ぬぴこ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

やりたいことを全てやったので、かなりの高額です(^_^;初期見積もりからは100万円以上の値上がりとなりました。総額のうち3/5は御祝儀で賄えました。 様々なチャペルを見ましたが、このホワイトハウ...

ロビーも趣味のものを飾りました。
    さーや。 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

ちょっとお高めですが、スタッフさんはかなり親切にしてくださいますし、払う価値はありました。 演出も希望を言えば叶えようといろいろ提案したり時間を調整してもらってやりたいことが全部できました。 ...

なつよし さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

少し高めだけどお値段似合った納得のいく挙式ができた。 60人程度で350万ぐらいでした。バルーンリリース等をしなければもっと安くなると思います。 ホワイトハウスでしました。当日雲1つない晴天でチャ...

ゆーたくん さん
  • 本番

ティファニーブルーにしたく、無理ばかり言ってしまいまい、細かいところまでこだわった結果ここまで見積もりは上がってしまいましたが結果皆さんに楽しんでもらうことができたのでよかったです。 貸切なので、...

大好きなプランナーさんとの写真。
    みりちゃん76 さん
  • 本番

高い商品も中にはありますが、自分達の予算に合わせてやることを考えていけたので最終的に70名で300万以下でできました。初期の見積より安くできたのがびっくりでした。 当日は天気がよく、真っ白な会場か...

おーちゃん(・・) さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1