結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
ぬぴこ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

とにかくスタッフさんが暖かいです!
ぬぴこさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

大きな出費ではありますが
したい事を全部できたわりには
想定内の費用でした!

チャペルは2種類あって、1つはガラス張りで空と海が一望できるチャペル。私達が挙げたチャペルはとても落ち着いた雰囲気のチャペル。海が見えるという所に惹かれた部分もあったけど、チャペルムービーという物があり、大別な人へのメッセージを流せるという事でホワイトハウスに決めました。後はやっぱり大階段!絶対に晴れでないと楽しめない物ではあるかと思ったけど、絶対晴れると信じていたし、ここを歩きたいと強く思う程の迫力のある素敵な大階段です!
披露宴会場はあまり広過ぎず横に長いので1番後ろの席のゲストとの距離もそんなに遠くは感じないです。スクリーンも両端に出てくるのでどこに座っていても見やすいです。窓もあるので光が入ってとても明るく綺麗です!
ガーデンも着いていて外でも演出ができるのでとてもよかった。

私達の性格などもわかってくれて
いろいろなアイデアを提供してくれました。
自分達らしい結婚式ができました!

なかなか自分に合う衣装が見つからなかったけど、妥協せずに一緒に探してくれて、素敵なドレスに出会えました。

ただただ美味しいです。
アレルギーはもちろん
偏食の激しい身内への対応も
して頂けて嬉しかったです。

プランナーさん、スタッフさんに関しては
私はなんの文句もない程良くして頂きました!
とても明るい方達ばかりで
お友達の様に楽しく打ち合わせをして下さり
どんな式にしたいのか
私たちの要望などを私たち以上に
分かって、表現してくれました。

周りには特になにもないですが
それが逆になにも遮る物がなく
空と海が綺麗です。
外の世界とは隔離されているみたいで
現実とは別の世界に居るような気持ちになり
駅からも歩いて5分もかからないので
当日も電車を利用しました。

ぬぴこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少し高めだけどお値段似合った納得のいく挙式ができた。 60人程度で350万ぐらいでした。バルーンリリース等をしなければもっと安くなると思います。 ホワイトハウスでしました。当日雲1つない晴天でチャ...

ゆーたくん さん
  • 本番

ティファニーブルーにしたく、無理ばかり言ってしまいまい、細かいところまでこだわった結果ここまで見積もりは上がってしまいましたが結果皆さんに楽しんでもらうことができたのでよかったです。 貸切なので、...

大好きなプランナーさんとの写真。
    みりちゃん76 さん
  • 本番

高い商品も中にはありますが、自分達の予算に合わせてやることを考えていけたので最終的に70名で300万以下でできました。初期の見積より安くできたのがびっくりでした。 当日は天気がよく、真っ白な会場か...

おーちゃん(・・) さん
  • 本番

サービスの内容からしたら安い方だとは思いますが、やっぱりこのくらいの金額は行くか~と思いました笑 チャペルも披露宴会場も素敵でした。 来年1月頃にホワイトハウスも全面ガラス張りになると聞いたので、...

riiiiin0 さん
  • 本番

1つひとつの値段が高いような印象です。自分たちで用意できる物に関しては、プランナーさんに相談の上でそのようにした方が良いと思います。 雰囲気は良かったです。白を基調とした会場で天気も良かったので、...

前菜です。
    サトシーモ さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1