2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(松山) 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅津寺駅

スタッフの方々の対応が素晴らしい!

サトシーモ さん

挙式日 2018年8月 (投稿2018年8月)

1つひとつの値段が高いような印象です。自分たちで用意できる物に関しては、プランナーさんに相談の上でそのようにした方が良いと思います。

雰囲気は良かったです。白を基調とした会場で天気も良かったので、とても綺麗に見えました。チャペルから海が見えるのは良いですが、向こう岸に工場のタンクなどが見えてしまうのは仕方ないです。。。

演出は色々と提案してもらえて、自分たちのしたいことも聞いてもらえました。少しイレギュラーな演出でも受け入れてもらえて良かったです。

たくさん種類があって、自分の好みの衣装を選ぶことができました。ウエディングドレスもカクテルドレスもデザイン・色が豊富でした。

料理は美味しかったです。男性の方には少し物足りなかったかもしれませんが、その分デザートブッフェでたくさん食べて頂きました。

当日のスタッフのサービスは本当に良かったです。こちらが楽しめるような工夫もなされていて、幸せな時間を過ごすことができました。諸事情により、プランナーさんが2回代わってしまったことが少しだけ残念でしたが、どのプランナーさんも対応が良かったです。

松山の中心部からは少し離れていますが、海が見えるため立地は良かったです。両家に四国内無料のバス(高速代は別途必要)を1台ずつ用意して頂いたので、親族や友人の方にもご案内できました。

ゲストの方の満足度が高い結婚式となりました。スタッフの方々の丁寧なサービスに感謝しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトシーモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る