結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
おーちゃん(・・) さん (女性)
2018年7月
2018年7月

ロケーションが素敵!
おーちゃん(・・)さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

少し高いイメージでしたが、自分達次第でどうにでもできそうだったので安心しました。これからどう費用が上がるのか詳しく説明してくれたのでよかったです!予定している時期だと特典かいくつか使えたので、それもよかったです。

写真通りでとてもきれいでした!チャペルと披露宴会場とがガラス張りで景色もよく見えるので、晴れているととっても素敵だなと思いました。大階段もインパクトがすごかったです。

貸切ということで、いろんな場所で演出ができるとご提案してくれました。ブライダルフェアでこれだけ提案してくれるなら、当日はきっと誰とも被らないようなオリジナル結婚式になるんだろうなと思いました。

大街道のドレスショップに行くみたいで、買物ついでに行けそうでいいなと思いました。これから試着にいくのが楽しみです。

無料でいいのかなってくらいのボリュームの試食をさせてもらいました。見た目も華やかでとても美味しかったです!食べたのがいくらくらいのコースだったのかが少し気になりました。

アンケートに答えた内容をすぐに反映して、こちらのイメージがわきやすいようにといろんなことをしてくれました。いろいろ考えておもてなししてくれて嬉しかったです。

市内から少し離れてはいますが、送迎バスを出してもらえるようなのでよかったです。場所をこちらで決めれるというのがいいなと思いました!

とにかくおもてなしがすごかったです。こんなにしてくれる会場は他にありませんでした。おもてなし重視の方ならオススメの会場だと思います。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月2日)

おーちゃん(・・) 様

この度はベイサイド迎賓館のブライダルフェアへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

会場やお料理等、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
その中でも、おもてなしが凄かったとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
ベイサイド迎賓館では、おもてなしの心を一番にサービスを行っております。
当日の結婚式では、よりよいおもてなしをさせていただいております。

また機会がございましたら、おーちゃん(・・)様にもお会いできること楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃん(・・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

月の特典がありお得でした。人数限定でしたが当てはまるようでラッキーでした。 清潔感があり、雰囲気も柔らかく良かったです。 ムービーも凝っていて良かったです。ムービーも種類がいくつかあり、それ...

よちとち さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

正確に教えていただいたので信頼できるなと思いました。 実際に会場内やチャペルを見学できてよかったです。新しく建物がリニューアルするとのことで、ビジュアルボードを見せていただけました。チャペルから見...

はるぼぉ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

三十人くらいでの挙式を考えていたのですが、挙式と会食とゆうプランを提示していただきそれに決めました。コストも抑えることができたのでよかったです。しかしこのプランは年間決まった組数しかできないので要注意で...

こうちゃんの嫁 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算が決まっていたため、なるべく演出等せずに済ませてしまおうと思ってましたが、色々と特典や割引等していただき、即決しました。当日成約特典もあり、丁寧な説明なので、安心してきめました。本命であれば、先に他...

写真映えしそうです
    ひっかん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用面についても丁寧に説明して頂けました。プロフィールムービーなど自分たちで作れば節約できます。プチギフトや引き出物袋は持ち込みが可能です。印刷物も式場に頼むか自分で外部注文するか検討できます。 費用に...

usagi15 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1