結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
りりりりりななななな さん (女性)
2018年7月
2018年7月

海の見えるチャペル、料理
どれも素敵でないです
りりりりりなななななさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

特典がたくさんありよかったです。思っていたよりも安く、私たちに合ったプランを考えてくれました。

雑誌やネットで見るよりも綺麗でした。海の見えるチャペルが印象的でした。プールやテラスもあって素敵でした。式場の雰囲気も夢の国みたいでワクワクしました!

模擬挙式をさせていただきました。実際の雰囲気を味わえたのでイメージしやすかったです。バルーンリリースやバブルシャワーの演出もたります!

まだ決めてないので、これから話し合って決めていきたいと思います。

みなさん笑顔が印象的でした。緊張している私たちに対して積極的に話しかけてくれて、すぐに緊張がほぐれました!話しを広げてくださり『ここで結婚式をしたい』と思わせてくれるような接客でした

駅も近く駐車場も広かったです。都心部からは少し離れていますが、その分静かで落ち着いています。

とてもステキな会場で、案内をされているうちに心を奪われ是非ここで式を挙げたいという気持ちになりました。模擬挙式もできたので、自分たちが式を挙げているイメージもしやすかったです。

ベイサイド迎賓館(松山)

(返信日:2018年8月9日)

りりりりりななななな様

この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
併せまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ブライダルフェアもご結婚式の想い出の一つとなればとスタッフ一同心がけております。
そういった点をお褒め頂けましたのは大変うれしく思います。
ブライダルフェアで体験頂いた以上のご結婚式をご一緒に創らせていただければ幸いに思います!

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりりりりなななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べると少し高いとは思うけどスタッフの方の質や会場の質でいえば妥当。飲食物は全て持ち込み禁止、かつ式場のものは他に比べるとやや高めなのが残念でした。100名で350万くらいの見積もりでしたが、引き出...

ぐらたん3 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

2会場とも豪華で、結婚式という非日常感を味わえる会場でした。建物の色も白色を中心に作られており、ウェディングのイメージに合った雰囲気を出すことができていると思います。また、会場に向かう道中にもひと工夫が...

海が見えるチャペルが素敵なところです。
    やすこ0930 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

少し高いイメージでしたが、自分達次第でどうにでもできそうだったので安心しました。これからどう費用が上がるのか詳しく説明してくれたのでよかったです!予定している時期だと特典かいくつか使えたので、それもよか...

おーちゃん(・・) さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

こだわりなどがあると細々したもので 高くなるかもしれません。でも、 どの会場でもそれなりにすると思います。 景色も良く、会場も広々としていて 過ごしやすいと思います。 雰囲気や装飾なども自分たちの...

ゆいし さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

イメージ以上にとても素敵でしたた。大階段がすごくお気に入りで、階段からみえる海もインパクトがありよかったです。ゲストの方にも満足していただけると思いました。 たくさん演出の説明、提案をわかりやすく...

Waaaa さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1