結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
りりりりりななななな さん (女性)
2018年7月
2018年7月

海の見えるチャペル、料理
どれも素敵でないです
りりりりりなななななさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

特典がたくさんありよかったです。思っていたよりも安く、私たちに合ったプランを考えてくれました。

雑誌やネットで見るよりも綺麗でした。海の見えるチャペルが印象的でした。プールやテラスもあって素敵でした。式場の雰囲気も夢の国みたいでワクワクしました!

模擬挙式をさせていただきました。実際の雰囲気を味わえたのでイメージしやすかったです。バルーンリリースやバブルシャワーの演出もたります!

まだ決めてないので、これから話し合って決めていきたいと思います。

みなさん笑顔が印象的でした。緊張している私たちに対して積極的に話しかけてくれて、すぐに緊張がほぐれました!話しを広げてくださり『ここで結婚式をしたい』と思わせてくれるような接客でした

駅も近く駐車場も広かったです。都心部からは少し離れていますが、その分静かで落ち着いています。

とてもステキな会場で、案内をされているうちに心を奪われ是非ここで式を挙げたいという気持ちになりました。模擬挙式もできたので、自分たちが式を挙げているイメージもしやすかったです。

ベイサイド迎賓館(松山)

(返信日:2018年8月9日)

りりりりりななななな様

この度は当館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。
併せまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

とてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ブライダルフェアもご結婚式の想い出の一つとなればとスタッフ一同心がけております。
そういった点をお褒め頂けましたのは大変うれしく思います。
ブライダルフェアで体験頂いた以上のご結婚式をご一緒に創らせていただければ幸いに思います!

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりりりりなななななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

月の特典がありお得でした。人数限定でしたが当てはまるようでラッキーでした。 清潔感があり、雰囲気も柔らかく良かったです。 ムービーも凝っていて良かったです。ムービーも種類がいくつかあり、それ...

よちとち さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

正確に教えていただいたので信頼できるなと思いました。 実際に会場内やチャペルを見学できてよかったです。新しく建物がリニューアルするとのことで、ビジュアルボードを見せていただけました。チャペルから見...

はるぼぉ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

三十人くらいでの挙式を考えていたのですが、挙式と会食とゆうプランを提示していただきそれに決めました。コストも抑えることができたのでよかったです。しかしこのプランは年間決まった組数しかできないので要注意で...

こうちゃんの嫁 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

予算が決まっていたため、なるべく演出等せずに済ませてしまおうと思ってましたが、色々と特典や割引等していただき、即決しました。当日成約特典もあり、丁寧な説明なので、安心してきめました。本命であれば、先に他...

写真映えしそうです
    ひっかん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用面についても丁寧に説明して頂けました。プロフィールムービーなど自分たちで作れば節約できます。プチギフトや引き出物袋は持ち込みが可能です。印刷物も式場に頼むか自分で外部注文するか検討できます。 費用に...

usagi15 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538044
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1