結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ヒメマドンナ さん (女性)
2016年12月
2017年1月

スタッフが素晴らしい
景観は雑誌とややギャップあり
ヒメマドンナさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

見積もりは70名で約290万。サマープランや式場開館10周年記念特典を利用しての金額です。そういった値引きがなければ約380万。

会場装花はパックプランというのがあり、花の種類、量に関わらず定額料金とのこと。←詳細は要確認。お花にこだわりたい方にはおすすめ。

ビクトリアハウス内のチャペルは前面がガラス張りとなっており、解放感があった。また会場全体が白色で統一されており、明るく清潔感のある印象を受けた。
ただ、主人は窓の外に見える電線がどうしても気になったようだ。確かに正面に見える景色が美しいだけに残念…

もう1つのチャペルも大階段が最大の魅力なのだが、扉が開いて1番に目に入ったのは素晴らしい絶景!ではなく線路や電線だった…雑誌のイメージ画像が素晴らし過ぎた為、そのギャップが残念だった。

スクリーンが1つの披露宴会場に対し2つあるので、どの席に座っていても移動することなく映像を見ることが出来る。

庭があるのでそこで、アイデア次第で素敵なアトラクションが出来そう。

全国12店舗からドレスを選び、無料で取り寄せることができるそうです。持ち込みは自分の所有するドレスのみ可。

メイン料理1品を試食させていただいたが、彩り・味ともに満足した。

説明がとても丁寧で、こちらが疑問に思いそうな点は先回りして教えてくれた。料金についての説明もクリアかつスマートだったので好印象だった。また私たちの結婚式の希望についても、こちらがどんどん話したくなるような話のふり方をしてくださった。個人名は出せないが、本当に信用できる素敵なプランナーさんだった。(こちらの式場はブライダルフェアも営業の方ではなく、プランナーの方が対応してくださるとのこと)

フェアに行った時間帯がたまたま良かっただけかもしれないが、支配人・料理長が挨拶に来てくださったのも良かった。

市街地からやや遠いのがネック。その代わり、静かで落ち着いた環境のなか式を挙げることができそう。また開館10周年特典で送迎バスを2台サービスしてくれるとのこと。

こちらの式場は会場自体も素敵だが、働いているスタッフ1人ひとりが素晴らしいです。

ヒメマドンナさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月12日)

ヒメマドンナ様

この度は数ある会場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださり、
また、ご丁寧にコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ヒメマドンナ様のおっしゃるとおり、
ベイサイド迎賓館では、フェアご来館時にご対応させていただいたウェディングプランナーが
結婚式当日までお手伝いさせていただく「1顧客1担当制」を採用しております。
初めてご来館いただいたときのお言葉も漏らすことなく、結婚式に反映させていただきたく、
このような対応をとらせていただいております。

ヒメマドンナ様も是非ご不明点・ご不安などございましたら、いつでも担当プランナーにご連絡ください。
いつでもお待ち申し上げております。

それでは、ヒメマドンナ様にとって最高の結婚式となりますよう、
ベイサイド迎賓館スタッフ一同、心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒメマドンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1