結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ハルカ555 さん (女性)
2013年9月
2016年9月

とくかく会場が綺麗で素敵でした!
ハルカ555さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

はじめの見積もりでは、食事のメインが豚肉で出されており、やっぱり豚肉はちょっと…ということで、メインを牛肉に変更しました。この時点で当初の予算より約20万円上がりました。2万円相当のバルーンリリースは雑誌のクーポンを持参したことでサービスして頂きましたが、はじめの見積もりの段階で食事内容など細かく確認しておけば良かったと思いました。

白を基調とした会場は光がよく入りとても綺麗で品格があり、ゲストの方にも非常に評判が良かったです。ただ、イスが見た目は良いのですが、実際に触ってみると素材が少し安っぽい感じがしたことのみ少し残念でした。

バルーンリリースがゲストの方に非常に好評だったのですが、バルーンの色の打ち合わせの際は過去の写真を見せて頂いたりして、色のアドバイスを頂いたのがありがたかったです。

お色直しのカラードレスを選ぶ際にとても悩んだのですが、2回目の打ち合わせの際に、スタッフの方が私の好みに合いそうなドレスをわざわざ他県から取り寄せてくれていました。思いがけない対応に感動しました。実際にそのドレスが私の好みにピッタリで、お色直しにそのドレスを選びました。

ゲストに高齢の方がいたので和食があればと思ったのですが、追加料金500円でお赤飯を追加できるのみでした。お料理は美味しかったのですが、若い男性のゲストからは量が少なかったという声がありました。また、試食会があったのですが、有料で半額をこちらが負担する必要があり、無料で実施している会場も多いので驚きました。

新新婦の休みが合わないため、担当のプランナーさんに打ち合わせの日程など、随分わがままを聞いて頂きました。メールなどで細かいフォローをして頂き、本当に感謝しています。ただ式場の美容師さんとちょっと好みが合わなかったようで、打ち合わせの時からあまりこちらの意見を汲んでもらえず、もう少し好みの髪型にして欲しかったと思います。

郊外にあるため、公共交通機関は電車のみです。タクシーチケットは用意していましたが、自家用車で来られた方も多く、お酒を控えられたようです。親族は遠方なため、式場でバスを手配して頂けたのがありがたかったです。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ハルカ555様

またご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルカ555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1