結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
aaa... さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ロケーションが最高!スタッフも最高!
見積もりに必要な物も入れて欲しかった
aaa...さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

見積もりはリーズナブルに見えましたが、この見積もりからどれくらい上がるのか聞くと50万程と言う事でした。もっとあがるかも…見積もりに入っていないものもあったので仕方ないのかなと思いました。

雰囲気は素晴らしかったです。貸切状態でほかの人と顔を合わせることもないです。チャペルを見に行った日が雨の日でしたが、充分明るくて綺麗でした!晴れの日だったら更に綺麗なんだろうなと思いました。バージンロードには花びらが敷き詰められていました。披露宴会場も、明るくて綺麗でした。天井も高くて広く見えます。プールが印象的でした。

プランナーさんが、演出を見せてくださいました。こんなことも出来ますとアドバイスをもらいました。

お肉をいただきました。美味しかったです。子供用のプレートも出してもらいました。とても豪華でした。

皆さんの対応が素晴らしかったです。雨の日でしたが傘を持って出迎えてくれました。

駅からは少し遠いです。式場でバスを手配してくれるみたいなので、みんなに待ち合わせしてもらえたらいいのかなと思いました。

aaa...さんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

aaa...様

この度は数ある会場の中から、ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださいまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1