結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ニーちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

海の前。スタッフの対応が素晴らしい
アレルギー対応が最初できていなかった。
ニーちゃんさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

海沿いで、結婚式・披露宴共に新郎新婦のバックに海がよく見えて綺麗でした。
設備も何もかも綺麗で、スタッフの対応がとても良かったなという印象を受けました。

新郎新婦の両親が、それぞれがウェディングケーキの食べさせ合いをしたり、ムービーがとても凝っていて、演出はとても面白く、楽しい披露宴でした。

フランス料理で、どれもとても美味しかったのですが、ボリュームが非常に多かったので、お肉(ステーキ)の量はもう少し少なくてもよかったのではないかなと思いました。
子供がたくさんアレルギーがあるのですが、アレルギー対応の除去食を作ってもらったのですが、品数も多くかなり凝っているなという印象を受けました。アレルギー対応はとてもよかったです。

出された料理は、持って来られたスタッフが、細かくメニューを説明して下さり、駐車場と式場までは、少し距離があったのですが、雨の中、駐車場にスタッフが傘を持って立っておられ、対応はとても良かったです。

近くに宿泊施設があればいいのですが、あまり無いようで、宿泊は、タクシーで20分の距離のところまで行き利用したので、少し不便に感じました。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ニーちゃん様

この度は、ベイサイド迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ベイサイド迎賓館は海沿いに立地しており、最高のロケーションの中で
結婚式をご提供させていただいております。
アクセス面に関しましても、貸切バスのご用意も可能ですので、
遠方ゲストの方にも安心してご列席いただけます。

また、ウェディングプランナーは「一顧客一担当制」を採用しており、
結婚式当日まで一貫してお手伝いをさせていただきます。
そのため、他にはない演出のご提案や、おふたりだからこそのこだわりを
結婚式の中でご提供することができます。

ニーちゃん様とまたベイサイド迎賓館でお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1