結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
めがね水玉 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年6月

海の見える大階段がとてもステキです
めがね水玉さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

とても人気だと聞いていたので参加が楽しみでした。実際、チャペルは壁に洋書が飾ってあって、クラシックな印象でとてもステキでした。演出だと思いますが、バージンロードに真っ赤なバラが敷き詰められていてとてもステキでした。フラワーシャワーをした大階段は真っ白で長くて、本当にキレイでした。フラワーシャワーの写真もとてもキレイに仕上がっていました。大階段で集合写真を撮ったので全員の顔もちゃんと写っていて良かったです。披露宴会場もクラシカルでステキでした。特に高砂の後ろがおしゃれで新郎新婦がよりステキに見えました。

クリスマスシーズンだったので、お色直しで新郎新婦がサンタクロースになって登場したのは驚きました。そのまま、かくテーブルにあった箱からクジを引いて、当たった人にはサンタクロースからプレゼントをもらってました。

とても美味しかったです。メインのお肉が美味しかったです。デザートもおしゃれに飾られていて見ても楽しかったです。

乾杯の音頭が終わった瞬間に扉がバーンとあいていっせいに料理が運ばれてきて、圧巻!感動しました。

松山市内からは遠いので車で行きました。立地はあまりよくありません。

とてもステキな結婚式だったので、おすすめしたいです。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

めがね水玉様

この度は、ベイサイド迎賓館にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご列席いただいた会場は2つある貸切邸宅の内「WHITE HOUSE」という
白を基調としたクラシカルな披露宴会場を要する邸宅でございました。
めがね水玉様にもコメントいただきました通り、挙式後には大階段を下っていただき、
みなさまでの記念写真もお撮りいたします。
大階段からの眺めには新郎新婦様からも大変ご好評いただいており、
私どもも特に演出には力を入れてご提案をさせていただいております。

また、お料理についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
当ベイサイド迎賓館には披露宴会場に隣接するキッチンがそれぞれございますので、
あたたかいお食事、冷たいお食事どちらも一番おいしい状態でご提供させていただきます。

めがね水玉様とまたベイサイド迎賓館でお会いできる日を、楽しみにしております。
ありがとうございました。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1