結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
よだなま さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

スタッフの方の熱意ある対応
よだなまさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

式場見学の満足度が高く、きっと高いだろうと思いましたが、安くて驚きました。相談にものってもらえて、よかったです。

10年くらいたっているとは思えないほど、清掃が行き届いていて、清潔感がありました。チャペルの全体的な感じがよかったです。

チャペルでの映像の演出がすごくよかったです。もしこの式場でやるとしたらこの演出はしたい!と思いました。下見でいろいろな体験ができたので、想像しやすかったです。

衣装や小物は見ていないのですが、持ち込みはできないようです。

メインとデザートのみの試食でしたが、メインがものすごく美味しかったです。デザートもかわいらしくてよかったです。

男性の方に案内してもらったのですが、いろいろな式場をまわった中で、1番いいなと思いました。私たちの下見の時間を楽しませようという気持ちや、やりがいをもって働いているのが伝わってきて、親身になってくれて一緒にいい結婚式をつくっていけそうだな、と感じました。

車では特に問題なく行くことができました。近くに駅もあるようなので、交通の便はいいと思います。近くに海もあり、気持ちのいい場所でした。

結婚式場の下見をした中で一番楽しい下見でした。

よだなまさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

よだなま様

この度は数ある式場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

よだなま様の「一番楽しい下見だった」というお言葉、大変うれしく受け取らせていただきました。
ありがとうございます。
スタッフはそれぞれ個性のある者がそろっておりますが、共通して持っている想いは、
「お客様に素敵な時間を過ごしていただきたい」ということです。
せっかくいただいている貴重なお時間ですので、よだなま様にとって意味のあるものになったとのこと、
大変安心いたしました。

チャペルでの演出は、多くのお客様またゲストの皆様からもご好評いただいております。
それまで歩んでこられた家族との道のりを思い返し、新たな門出の時間として
大切にご提供させていただきます。

何かご不明点やご相談などございましたら、いつでもお気軽に担当プランナーにご連絡くださいね!

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよだなまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1