結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
ペッぺ さん (女性)
2016年2月
2016年5月

海を一望できるロケーションが素敵
待合スペースが狭い印象
ペッぺさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

海が一望できるとても素敵な会場でした。ただし、待合スペースが狭い印象。参列した際には雨が降っていたのですが外で待っている人がたくさんいました。

余興が大変盛り上がっていました。また挙式会場での親にむけたムービー上映は本当に素敵でした。

一般的なフレンチでした。見た目もよく、メインのお肉料理も食べ応えがありました。また品数もちょうど良く大変満足でした。余興をしていたゲストが余興中に提供された料理を他のゲストに食べられていました。席に戻ったタイミングで提供してあげた方がいいと思いました。

とても感じの良い方ばかりで、スタッフさんは若い方が多かったです。グラスが割れるなどのハプニングにもあわてることなく対応していました。またいつも笑顔で対応しており社内教育もしっかりされていると感じました。

立地は遠く感じました。その分、ロケーションはいいのですが、結婚式が終わり2次会の会場へ行くのに50分近くかかりました。

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ペッぺ様

この度は、ベイサイド迎賓館へお越しくださいまして
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ベイサイド迎賓館は海沿いに立地しており、最高のロケーションの中、
結婚式という特別な一日をお過ごしいただけます。
アクセス面に関しても、貸切バスのサービスも行っておりますので、
遠方からも安心してお越しいただくことが可能です。

また、ペッぺ様からもコメントいただきました通り、挙式前に上映する
「チャペルムービー」はそれまでの花嫁とそのご家族との軌跡を感じることのできる
素敵な演出となっております。

ペッぺ様にまたベイサイド迎賓館でお会いできることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペッぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1