結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
うずらのたまご さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

プランナーさんがとにかく親切でした。
披露宴会場からの景色がよくなかった。
うずらのたまごさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

仏滅割引適応、オフシーズンの割には高いと思いました。

披露宴会場から見える景色がいまいちでした。電線や民家の屋根、青くない海と、何隻か船が浮かんでいて、広告に惹かれて来た身としては、落胆を感じました。海の色については、季節や天候に左右されるとは思いますが、南国のような真っ青な海は見れないんだろうなと感じました。チャペルは白ベースで真ん中の道には花びらが散りばめられていて綺麗でした。

誓いのキスのとき、外にバルーンを飛ばしてそちらに注目がいくようにすればあまり恥ずかしくないという演出は魅力的だった。プールつきの小さな庭のような場所があり、プールの中からバルーンを飛ばすこともできるのだとか。

肉料理(牛肉のフィレ?)一皿とパン、ドリンクを頂きました。美味しかったです。コース料理のパンフレットを見ると見た目もきれいで選ぶ種類も多くて良かったです。

最初についたプランナーさんが最後まで担当するシステム。式場見学のいろはや他会場のいいところも教えてもらって大満足。プランナーさんがとにかく親切でした。ベテランさんということもあり、どんな質問にもはっきりと答えてくれました。ブライダルフェアでは、薔薇の指輪や小さいブーケをプレゼントしてくれまし

駅からは遠いけど、送迎バスが使用可能で、その点は問題ないかと思います。門から入り、式場や披露宴会場までの敷地は壁が高く周りを気にしなくていいところが良かったです。

うずらのたまごさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

うずらのたまご様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうずらのたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1