結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
苑 さん (女性)
2015年12月
2016年2月

オリジナルの結婚式が出来る
着付のお値段が少し高い
苑さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

予算に合わせてオプションの有無を選択出来るので、とても良心的だと思います。
着付だけは少しお値段が高いと思いました。

VICTORIA HOUSEとWHITE HOUSE、二つの式場があるのですが、どちらも素敵なのでとても迷います。
好みに合わせて選ぶことが出来るのも魅力の一つです。

オリジナルの結婚式がしたい人のための会場だと思います。
積極的にオリジナルの提案をしてもらえるので、準備がとても楽しくなります。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

メニューは全てオリジナルで、食材に合わせて様々なアレンジを加えてくれています。
来て下さった方々から「おいしい!」と言ってもらえたので、こちらにお願いして本当に良かったです。

スタッフみなさんのチームワークが素晴らしく、細やかな気配りをして頂けました。

市内中心部からは離れているので、少し不便に感じるかも知れません。
送迎バスで移動してもらうのが得策だと思います。

ベイサイド迎賓館(松山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

苑様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて苑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1