結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
ピューコ さん (女性)
2012年10月
2015年10月

二人のらしくアットホームな式ができる!
ピューコさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

全体的に二人の好きなディズニーの装飾だったのですが、可愛くて素敵でした。
会場にはいった瞬間に他の人からもすごいねーっと声が上がっており、私も驚きました。二人の好みを反映してもらえるオリジナルな形なんだなと思いました。

お色直しの入場のときに、新郎の自転車で登場をしていました!そんなの有りなんだーと思いましたし、そのカゴに新婦の飼い犬が入っていて、すっごく可愛かったです。歓声があがってより盛り上がっていました。
あと、キャンドルサービスのときに飾りのリボンをしんぷが器につけてまわったのも、ミニーちゃんをイメージしているようで、周りの人たちからも好評でした。
それから、新婦のお父さんと新郎がキャッチボールをしていたのも、改めて結婚したんだなと感じ、みている方も感動しました。

デザートビュッフェが最後にあったのですが、彩りからきれいでテンションが上がりました。二人が和装にエプロンをつけていて、可愛かったです。

どのスタッフもとても感じが良くて、好印象でした。

海の見える開放的なロケーションの披露宴会場です。会場までの道のりは自宅から30分ほどの場所にあるのですが、バスが出ていたので便利でした。

ベイサイド迎賓館(松山)

(返信日:2015年12月22日)

ピューコ様

この度は、迎賓館にご参列いただき誠にありがとうございます。

また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、アーカンジェル迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、
このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピューコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1