結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
♪ぱすた♪ さん (女性)
2015年5月
2015年7月

ロケーションも料理も最高!
♪ぱすた♪さん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

内装や装飾も綺麗にされていて、非現実的な空間を貸し切れるのは素敵でした。県外からの参加なので着替える部屋にスムーズに案内してもらえるし、知らない人と一緒にならないのは助かります!

式のときの誓いのキスの時にバルーンが飛ぶのが良かったです。写真が綺麗に撮れました。

出来立てが運ばれてくるのは最高でした!ソースが美味しくて全部パンに付けて食べてしまいました!

料理の説明をしてもらえるのは助かります!いつもメニューのカードだけみてもイマイチ解らずなので、、、。あと、アレルギーがあるのですが、別のお料理に代えて下さったのも嬉しかったです。

海が見えて開放感があって最高でした!リゾートのようでした。

貸切りで外国の邸宅を自分たちだけで使えるのが珍しくて素敵な会場です!

ベイサイド迎賓館(松山)

ベイサイド迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

♪ぱすた♪様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

お料理含め、ベイサイド迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。
一軒家貸切だからこそのきめ細やかなサービスに努めております。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪ぱすた♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1