結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 費用満足度 1位 +
  • 愛媛県 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛媛県 ゲストハウス 1 位
梅津寺駅
ぴよこりあん さん (女性)
2015年3月
2015年7月

アットホームで料理重視の方に良い会場
ぴよこりあんさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

貸し切りだったから小さな子も走りまわってはしゃいでいた!
自由度も高いし最高でした!

演出とかすごかった!
大階段があったり、まず披露宴会場から海が見えるのは最高でした( ´ ▽ ` )ノ

見た目が綺麗で味も最高でした!
高級感がでていてすごく良いなと思いました。
デザートブュッフェも量や種類が沢山あり、デザインは可愛いかったです。

頻繁に声をかけて気にかけてくれていた(o^^o)すごく笑顔もよくてスタッフみんなで結婚式をつくりあげている雰囲気がありとても良かった!\(^o^)/

駅からとても近くて便利でした\(^o^)/
聞くところによるとバスの手配もあって良かった( ´ ▽ ` )ノ

とにかく綺麗でスタッフの対応は今までいったどこの会場よりもダントツで良かったと思いました。わたしもここであげたいです!

ベイサイド迎賓館(松山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ぴよこりあん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ぴよこりあん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよこりあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1