結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(松山) 」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅津寺駅
なもせい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

海が見えてプールのある披露宴会場
なもせいさん(ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ)

前撮り、ムービーなど色々と入れた見積もりを作って頂きましたので、お伝えしていた予算よりもかなり高くなりました。
不要な項目を省くと予算に近づける事ができるのかな?という印象です。
以前は松山で一番高かったらしいですが、価格を見直して他の会場と同じくらいか、少しだけ高いくらいになったとおしゃっていました。

ぱっと見素敵なのですが、よく見ると傷んでいるところが目につきました。
プールと大階段はとても素敵です。
時間の経過とともに味が出てくる施設ではないのだと感じました。

階段を降りる時の演出がとても素敵でした。
また、ムービーが見れるチャペルがあり、これは他にはないらしくとても素敵だと思いました。

お魚料理を試食しました。
素材はとても良かったのですが、ソースが好みに合いませんでした。

とても明るく優しいプランナーさんでした。
他のスタッフさんたちとも仲が良さそうで、チームワークが良いのだろうなと感じました。
2人の結婚式を、心に残る素敵なものにしたい!!と思ってくれているのが伝わってきました。
とても楽しい結婚式と披露宴になるのだろうなと感じました。

市内から遠いです。
休日ですと、道が混むので市内から30分以上かかりました。
その分、海が見えるロケーションは街中にはないものなので、何を優先させるかだと思います。

5月に行きましたが、蚊に刺されてしまいました。
緑の多い会場ですので、虫のいる季節は避けた方が良いと思いました。

なもせいさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(松山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

なもせい様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-578213
0066-9680-579852
ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1