2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベイサイド迎賓館(松山)

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(松山) 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅津寺駅

海辺のチャペルでリゾート気分な結婚式

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
りん033 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2013年2月 (投稿2015年3月)

海辺のロケーションを利用した演出が素敵でした。チャペルは一面ガラス張りで青い海をバックにしてのお式でしたし、披露宴会場も海側一面ガラス張りで、デザートはそこから外のガーデンでのサービスでした。ガーデンにはプールもあり、リゾートのような雰囲気でした。

挙式の最後、誓いのキスに合わせて、ガラス張りのチャペルの外をカラフルな風船が舞い上がるという演出が素敵でした。

どのお料理も美味しかったです。前菜は特に、食べてみないと味が想像出来ないような面白さがありました。見た目も華奢なグラスに彩りよく盛り付けられていたり、掴みはバッチリでした。あとは、デザートが最高でした。10種類以上あったと思うのですが、ケーキ以外にもタルトやマカロン等、手の込んだスイーツがバイキング形式で振舞われ、海辺のガーデンというパフォーマンスもあり、思い出にのこるデザートタイムでした。

さりげなくも、目が行き届いていて、ドリンクも程よいタイミングで、オーダーを受けにきてくれました。皆さん洗練された雰囲気で、文句なしでした。

電車から降りて徒歩で歩くのに若干ですがアップダウンがあり、ヒールでは少し距離を感じました。

ウエディング関係の仕事をしていたので、いろいろな式場を見て思うのは、やはりスタッフの方々の式に対する情熱のようなものが感じられる式場は、いいお式になる印象があります。
今から式場を探される方は、設備やお料理+スタッフの方々に注目されると、よい式場選びが出来るのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりん033さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ベイサイド迎賓館(松山)
住所 愛媛県松山市梅津寺町1382-1

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る