結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
ねこぱんち26 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

担当の方と合わず、疲れてしまいました
ねこぱんち26さん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

見積は頂かずに帰りました。

白を基調とした会場だったので、好きなイメージにコーディネートしやすいと思いました。チャペルは使用中?とかで見ることができなかったので、残念でした。

一軒貸し切りのため、会場全てを好きにコーディネートできそうでした。自由度は高そうです。

料理にこだわりたく、試食を希望していましたが、直前での予約だったので、用意できなかったと言われました。

料理の試食をしていない

わたしたちがあまり結婚式に対するイメージを持っていなかったのが悪かったのだと思いますが、質問に答えられないでいると、更にグイグイ質問され、正直すごく疲れました。

新郎側の参列者が遠方から新幹線で来られるので、姫路駅が近くてよかったですが、駅から少し歩くので、もしかしたら分かりにくい方もいるかもしれません。
駐車場はたくさんあったので、車で来られる方はいいと思います。

ねこぱんち26さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(姫路)

(返信日:2016年12月3日)

このたびはアーヴェリール迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございます。そして口コミ投函ありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう以後しっかりとつとめてまいりたいと思います。
またねこぱんち26様がアーヴェリール迎賓館にご参列いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこぱんち26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7