結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
るしゃちゃん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年11月

プールがあり雰囲気が素敵
るしゃちゃんさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

ゲストハウスなだけあって、関係者だけしか
いないのはいいですね。トイレが2つしかないのは少し少ないかなと感じました。

入場が外からの入場でカーテンがパッと開いてわぁー!ってなりました。

お料理はわりと普通でした。ですが、食後に外でデザートビュッフェがあるのは嬉しかったです。プールが後ろにある雰囲気もよく、デザートの種類も豊富で欲張ってしまいました。

友人代表の挨拶をしたのですが、その番がくる前に何度も声をかけていただき、タイミングなど教えてくれたので心の準備ができてよかったです。

姫路駅からも徒歩でいけるはずですが車で送ってもらったため駅から近いかはわかりませんが、駐車場も広く車で来ている方が多く感じました。

アーヴェリール迎賓館(姫路)

(返信日:2016年11月14日)

るしゃちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
当日はお愉しみ頂けたようで嬉しく思います。
またいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、一日二組限定のハウスウエディングで、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7