結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
むにむにちゃん さん (女性)
2015年7月
2015年8月

スタッフの対応はなまる!
むにむにちゃんさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

値引きとしては、挙式日が仏滅だったので、マイナス20万円。さらにフェア参加の特典でドレス20万円分プレゼントがありました!それでも全体としては300万円!やはり少しお高いですが、それだけの価値はあります!

白を基調とした内装で、とても綺麗です!式場自体がとても綺麗なので、装花のランクを落としても華やかでした!

キャンドルサービスの変わりに、フォトグラウンドという、各席をまわって写真を撮るという演出を提案してもらいました!
お金もかからないし、全員と写真がとれて、一人一人とお話しできてとてもよかったです!

種類がたくさんあって、どれもかわいくて悩んでしまいました!
スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。

見た目も綺麗で、味も大満足です!
結婚式の後も、みなさんから「お料理が美味しかったわ~」と言って頂けました!
また、新郎新婦はゆっくりたべれないだろうからと、メインのお料理とデザートを、式後に出してくれた事には感激でした!

当日お世話になった方全員、素晴らしい対応をして頂きました!
私達の誘導も分かりやすく、両親や、その他来賓の方からもスタッフが良かったと、とても好評でした♪

姫路駅から近く、交通には不便しません!
また駐車場も広いので車でも大丈夫!
専用のバスも出してもらえるのでどんな人を招待しても、困らないです!

むにむにちゃんさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(姫路)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

むにむにちゃん様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

当日は演出やゲストとのお写真、お料理とご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、準備期間もご安心して進めて頂けたようで、なによりでございます。

今後も皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにむにちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7