結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
むにむにちゃん さん (女性)
2014年10月
2015年8月

貸切!お料理が美味しい!スタッフ◎
むにむにちゃんさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

コストは、やはり他の式場よりはお高めです(^_^;)
ただフェアに行くとドレスプレゼントなどお得な点もありました!

とても綺麗な会場で何もしていなくても華やかでした。白を基調とした内装で、ウェディングの雰囲気にぴったり!
外にあるプールもとても素敵で、行けば必ず、挙式したくなると思います!
控え室も、お化粧室もとても綺麗で、とくにお化粧室にはハンドクリームが置いてあったりと、とても細い気配りがされていると思います。

プールを生かした演出や、夜のライトアップなど、とても素敵な演出がたくさんありました。

メインのフォアグラとデザートを試食させて頂きました。
とっても美味しくて、試食とは思えないクオリティ、量でびっくり!
お料理にこだわりたい方でも大満足だと思います。

初めてのフェアで何も知らずに行ったのですが、とても丁寧に分かりやすく説明してくれました。
担当してくれた方の人柄も明るく、とてもよかったです!

車で行きましたが、駐車場も広く行きやすかったです。
場所も目印になるお店が隣にあって分かりやすいので、初めて行く人でも分かりやすいんじゃないでしょうか。
また姫路駅も近いので、交通は便利だと思います。
専用のバスも出るようで、交通に不便する事は絶対にないと思います!

また、塀のまわりに木が植えてあり、周りとの区切りがしっかりしていて、入った瞬間から気持ちが切り替わるような立地になっていました。

アーヴェリール迎賓館(姫路)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

むにむにちゃん 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

会場を気に入っていただけ、嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
また、専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

スタッフのご案内にもご満足いただけ、なによりでございます。
今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむにむにちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7