結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
りいろ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

海外のような邸宅ウェディング
りいろさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

外観、内装共に全体的に白でまとめられていて美しいです。
チャペルは天井が高く広々としていて、扉が大きく開くので入場のシーンは感動的でした。
お庭にはプールもあり、天気が良いととても爽やかです。

挙式後、プールの周りで花道を作りフラワーシャワーを行いました。
季節もよく、海外の式のような爽やかで素敵な雰囲気でした。その後、みんやでバルーンを飛ばしましたが、この演出はみんなと一体感があって良いなと思いました

とても美味しいフレンチ料理で、どの料理も温かいまま出されました。
食材も旬のものをつかってあって、盛り付けもとても綺麗でした。

外にもスタッフが立って声をかけてくれました。
どのスタッフも感じが良く笑顔で対応してくれました。
配膳のタイミングも良く、さりげない心遣いが感じられました。

姫路駅からも近くて便利です。
駐車場も無料です。近くにお茶をするところなどは無いので、友人などと待ち合わせをする場合は駅で待ち合わせしてからのほうがおすすめです。

アーヴェリール迎賓館(姫路)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

りいろ様

会場の雰囲気や当日の演出、お料理、そしてスタッフの対応と、全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7