結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(姫路)」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
a---chan さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

華やかさを求めるならここ
a---chanさん(アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ)

素敵なゲストハウスです!
まず、入ってすぐのプールに感動しました^ ^

挙式会場は白が基調で、きらきらしていてドレスに映え花嫁をより綺麗に引き立てているようでした。
披露宴会場は新郎新婦との距離が近いのが良いと思った

余興でダンスをしたのですが、ゲストの人数が多かったためか踊るためのスペースが狭く、余興のメンバーにぶつからないかとかを気にして踊ることになった。
スクリーンが一方向にしかなかったので、スクリーンに近かった私は場所を移動して首を大きく傾けながらムービーを見ることに…
途中、首が痛くなってしまったので改善していただければ更に良くなると思う

とても美味しかったです!
味だけでなく目でも楽しめる綺麗なお料理でした。
ボリュームに関してですが、私には少し物足りませんでした。中には多いと言っていたゲストもいたので、普通なのかな?と思いました。

すべてのスタッフさんのホスピタリティーが素晴らしかったです。
当日ゲストがコケてしまい怪我をしたのですが、後日体調を気遣ってくださる連絡をいただいたと聞いたときは鳥肌がたちました。

お料理のタイミングも私のテーブルをよく観察してくださっており、気持ちよくお料理をいただけました。

最寄駅からも近く、バスも出ているが歩いても特に苦にならず行ける。
道路を歩いていたら、急に現れるので少しびっくりします。
当日は門の前にスタッフの方が立っておられるので分かりやすかったです!

アーヴェリール迎賓館(姫路)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

a---chan 様

会場に対し、お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
余興もご披露いただいたとのこと、ありがとうございます。

お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後も皆さまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa---chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(姫路)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-540385
0066-9680-529796
アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 兵庫県姫路市北条1-48-7