2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

プランナーさんすごく素敵です!

4.50 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 -
よしたか.28 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

費用を抑えたいことを伝えていたので、見積もりは特典などかなり頑張って下さり90名で360万円くらいでした。

挙式会場はリゾート感を感じれる雰囲気で、白を貴重としていて綺麗でした。披露宴会場も大きく開放的ですが、高砂からゲストまでの距離は遠すぎず、すぐ横に厨房があるとの事で暖かい料理はすぐ出せるので良いな思いました。また披露宴会場も白を貴重としているので、装花もドレスも映えそうです。

この場所ではこんな演出が、こんなのお好きなようなのでこんなのとか、などなど会場見学中に演出の提案をして下さりわかりやすかったです。なるべく追加費用があまりかからない演出をしたいですね。

ファグラのロッシーニとオマール海老のグラタンを試食させて頂きました。お肉も海老のグラタンもすごく美味しかったです!フルコースを食べてみたくなりました。焼き菓子もどれも美味しくついついパクパク食べてしまいました。

担当の方がとても素敵です!明るく気さくで、話しやすかったです。初めての式場見学で、特に式を挙げる時期や、人数、予算とかも全て曖昧な状態で行ったのですが、私たちのペースに合わせて、時折提案もして下さり、とても助かりました。すごく気の利く方で素敵なプランナーさんと出会えました!

車で行ったので、専用駐車場が併設されているので便利です。場所も分かりやすく道路沿いにあるので迷うことなく行けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしたか.28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701653
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る