2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

プランナーさんが親切です!

3.50 4.50 4.50 4.00 5.00 4.00 -
misaaato さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年1月 (投稿2021年3月)

家族式をしようと思っているので、少人数プランを採用されているので、申し込みやすかったです。

白を基調にされており天井も高いため、とても広く感じます。貸し切りでの結婚式になるので、他のゲストとすれ違う事もないのでいいです。
またコロナの時世なので感染予防もきちんとされておりよかったです。

貸し切りならではの演出が出来ると説明をうけ、とても楽しみです。

料理をニ品頂きました!
実際の結婚式までにシェフとの打ち合わせもあり、ゲストに合わせた食事の相談が出来るみたいなので、ありがたいです!

とても丁寧に対応してくださり、色々アイディアを出しながらも私達の意見を第一に聞いてくださるので、とても話しやすいです。

JR線からは少し距離がありますが、専用駐車場があり車でのアクセスはとても便利です。
京阪であれば徒歩で行ける距離なので、便利です。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2021年3月20日

misaaato 様

この度は数ある会場の中よりアクアテラス迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をいただき合わせて感謝申し上げます。

家族式を希望されていたことに対して、会場の雰囲気やコロナ対策などご評価いただきありがとうございます。全館完全貸切の会場ですので、おっしゃっていただいた通り、他のゲストとバッティングはないため、おふたりらしさやゲストのおもてなしには自信がございます。

料理についてですが、お打合せがスタートしましたら、シェフと一緒にオリジナルコースを考えていきます。一生に一度の結婚式にふさわしい料理コースになりますので、ご希望等御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様の満足度を上げていけれるよう、精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisaaatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701653
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
受付時間 お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る