2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
かぁりン さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方が笑顔で親切!不満なし!
かぁりンさん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

天気が良かったこともあり、外から見ても中に入ってもガラス張りの式場がとても綺麗でした。ウェルカムドリンクを用意して頂いていたので綺麗なロビーで飲みながら待つことができました。

ゴンドラに乗って登場‥などのインパクトが強い演出はありませんでしたが、何度も結婚式に行っていて「お色直し後にこんな登場方法なかった!」と思うような工夫がありました!少しの工夫で楽しませることができるアイディアが素晴らしいです。とても楽しむことができました!

洋風メニューでした。前菜も彩り良く美味しく頂きました。かぼちゃのスープも美味しく、全体的に味付けもちょうど良かったと思います。焼きたてのパンを時々持って来て下さるなど私にとっては少し多かったですが男性にはちょうど良かったのではないでしょうか。デザートプレートのケーキのクリームがとてもあっさりしていて最後の締めとしても無理なく食べることができました。

皆さん笑顔が素敵でとても親切!丁寧です。余興を担当していたので事前に何度か打ち合わせをさせて頂いたのですがその時もとても親切で助かりました。

車で行ったのですが無料駐車場(予約制)を利用できました。駅からシャトルバスもあります。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

かぁりン 様

この度は、アクアテラス迎賓館に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぁりンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る